Auditoría financiera al Gobierno Autónomo Descentralizado del cantón Guachapala, 2017 - Mejía Pérez, Bernarda Jacqueline (2019)
El proyecto integrador se realizó para verificar la razonabilidad de los valores presentados en los Estados Financieros y emitir una opinión. En el Capítulo I se describe el problema central que sustenta la realización del proyecto, muestra los objetivos de la auditoría y describe de manera general como se desarrollará. El Capítulo II está conformado por un soporte teórico que desarrolla conceptos y aplicaciones a utilizar en la auditoría. El Capítulo III desarrolla todo el proceso de auditoría tomando en cuenta cada una de las fases establecidas en la normativa emitida por la Contraloría General del Estado. El capítulo IV refleja las conclusiones y recomendaciones generales del trabajo realizado.