Dosificación de ácido láctico en condiciones de reposo y luego de diversos ejercicios - Espinoza T., Gloria (1983)
La medicina ofrece un vasto campo de investigación y a pesar de que el hombre dedica cada día más tiempo a ella siempre habrán aspectos desconocidos que llaman la atención del ser humano y se conviertan en el objeto de estudio cualquier avance en el campo médico es de utilidad para la humanidad entera pero no hay que olvidar que el médico en el cual se desarrolla un individuo cumpla un papel fundamental en su naturaleza razón por la cual debe ser valorado en su propio ámbito. Hasta hoy el hombre ecuatoriano es devaluado en base a datos proporcionados por otras realidades que son de utilidad para sus individuos por tanto investigar nuestros propios valores es necesario.