Desarrollo de un programa de marketing y publicidad para la empresa Pronto Express Autocentro para el periodo 2001-2002 - Chala Alcívar, Bibeca Gladys (2001)
Pronto Express Autocentro, es una empresa ecuatoriana creada con el objetivo de brindar a sus clientes servicios de lavado al detalle y servicios adicionales como cambio de aceite, revisión del filtro de aire, entre otros, con excelente calidad para el mantenimiento automotriz. La ubicación de sus locales en centros comerciales y en zonas de gran afluencia vehicular, es una de sus mayores ventajas competitivas, con el fin de maximizar el tiempo de sus usuarios.