El matrimonio y el divorcio como principio y fin del hogar - Aguirre López, Verónica Alexandra (2005)
Consideramos de mucha importancia, el estudio que nos proponemos hacer, sobre el matrimonio y el divorcio como principio y fin del hogar, ya que, el matrimonio es la base fundamental de la conformación de la familia, que a través de la conducta funcional llega a ser el modelo, o prototipo de la conformación y de la unión de las personas a fin de que el vínculo matrimonial, sea la fuente de una vida familiar...