Proyecto de industrialización de snacks de carne deshidratada (Tipo beef jerky)
Con la finalidad de desarrollar un proyecto sustentable para industrializar productos cárnicos deshidratados en la ciudad de Quito, se investigó la mejor forma de elaborar un producto cárnico deshidratado utilizando un marco teórico y creando un proceso innovador con el que se adquiere un producto d...
Saved in:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | |
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2008
|
主题: | |
在线阅读: | http://localhost:8080/handle/33000/874 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | Con la finalidad de desarrollar un proyecto sustentable para industrializar productos cárnicos deshidratados en la ciudad de Quito, se investigó la mejor forma de elaborar un producto cárnico deshidratado utilizando un marco teórico y creando un proceso innovador con el que se adquiere un producto de calidad. Se realizó un estudio de mercado en el que se analizó las características del producto, el sector en el cual se encuentra el producto, así como también la competencia del mismo. Se realizó un análisis para saber la aceptación del producto en el mercado, ofreciendo 6 tipos diferentes de los mismos, de los cuales tuvieron mayor aceptación teriyaqui Stick Snack y BBQ Stick Snack. En el estudio técnico se determinó, la producción de la planta en base a la capacidad de la maquinaria, el proceso más adecuado para obtener el producto y que la planta procesadora de Snack de carne deshidratada se localizará en Conocoto PRODESA será una compañía anónima con una filosofía empresarial de brindar al cliente siempre un producto de alta calidad, el cual estará basado en los valores y principios de la empresa. Por medio del análisis financiero se concluye que el proyecto es rentable, ya que ofrece un VAN del proyecto de 276.684 dólares y una TIR del 37 por ciento, mientras que para el inversionista un Van de 373.182 dólares y una TIR del 93 por ciento, por lo que se recomienda realizar la inversión. |
---|