Plan de negocios para la prestación de un servicio a domicilio de asesoría nutricional, complementada con tratamientos para reducir de peso y medidas - Chávez Valle, Gabriela Soledad (2008)
El tema aprobado para el presente trabajo de titulación era un servicio de asesoría nutricional y física para reducción de peso y medidas a domicilio, e importación de productos para dichos tratamientos…