Plan de negocios para la implementación de una empresa productora y comercializadora de bebidas refrescantes elaboradas a base de hierbas naturales en la ciudad de Quito - Ormaza Correa, César Augusto (2007)
El mercado de bebidas ha evolucionado en los últimos años a nivel mundial en vista de la preferencia del consumidor por bebidas que cuiden su salud y no contengan persevantes. Entre este tipo de bebidas se encuentran las aguas naturales que sean beneficiosas para el organismo y brinden la oportunidad llevar un estilo de vida más saludable. Este es el producto que ofrece la planta envasadora de las bebidas refrescantes elaboradas a base de hierbas naturales “VIT AQUA”, por lo que el autor ha investigado los productos que ofrece el mercado, y considera una oportunidad de negocio la ausencia de esta clase de bebidas…