Empresa de servicios de turismo ecuestre especializados en la provincia de Pichincha - Jarrín Mora, Guillermo Alberto (2009)
En el presente plan de negocios se estudió la factibilidad de implementar una empresa de servicios especializados de Turismo Ecuestre, en la provincia de Pichincha. El plan de negocios se inició con el análisis del entorno Macroeconómico y Microeconómico de la industria de servicios Turísticos, donde se estudió a profundidad la variables económicas que conforman el macro donde operará la empresa, encontrando serias oportunidades de ingreso. Es importante mencionar que el Gobierno actual está apoyado al sector turístico mediante políticas y planes estratégicos impulsados por el Ministerio de Turismo que busca fomentar el turismo en el Ecuador, lo cual representa una oportunidad para la empresa...