Limitación al principio de cooperación internacional - Flores Arias, Laura Vanessa (2009)
El presente trabajo, trata sobre la diversidad de criterios respecto de la cooperación internacional, y sobre la forma como se utiliza este principio en función de los intereses de algunos países para obtener siempre beneficios que los perpetúen en la autoridad de la política internacional. También se analizan varios de los agentes internacionales, que son protagonistas diariamente del avance o retraso de la humanidad.