Plan de negocios para la creación de una empresa de asesoría de coaching para pymes focalizado en gobierno corporativo - Castro Vaca, Laura Elizabeth (2011)
El presente Plan de Negocios muestra el análisis para la creación de una empresa de Asesoría de Coaching para Pymes focalizada en Gobierno Corporativo, empresa que estará ubicada en la ciudad de Quito, la empresa será una sociedad anónima compuesta por dos socios, creada bajo las leyes del Ecuador. El negocio de la empresa BPC, Business and Professional Coaching, es brindar asesoría para que las Pymes puedan integrar prácticas de Gobierno Corporativo en sus empresas utilizando Coaching para lograr el compromiso, aceptación e implementación de estos conceptos. Estos conceptos involucran la aplicación de normas formales dentro de la administración de una empresa utilizando los lineamientos establecidos por la CAF, los cuales plantean 51 normas, distribuidas en 5 capítulos...