Estudio de la situación actual y propuesta para el mejoramiento de la gestión de una empresa de servicios del sector petrolero - Jaramillo Borja, Leonardo (2002)
El presente trabajo de titulación realiza un análisis de la situación actual de la empresa Servicios Petroleros Cía. Ltda. , empresa de capital ecuatoriano, que presta sus servicios al sector petrolero. El nombre de la compañía ha sido cambiado, al igual que el nombre de su personal directivo, por motivo de confidencialidad. La evaluación realizada por los autores del presente trabajo está basada en la propuesta de análisis que plantea el libro El Sentido de los Negocios escrito por Dan Thomas. El autor en mención plantea una metodología de análisis integral, la que se realiza mediante un esquema desarrollado en el curso de política de empresas…