Lanzamiento del producto Coxicam de Laboratorios Life - Solís García, Karina Paola (2001)
El siguiente trabajo a exponer tiene como objetivo de brindar de forma clara todos los pasos y lineamientos que se tomaron para el lanzamiento de un producto nuevo de la línea de fármacos de los Laboratorios Life. Naturalmente para introducción una marca en el mercado implica cierto proceso sin el cual no se puede tener la confianza y ventas deseadas de nuestro producto. Para lo cual paso a paso se seguirá en este trabajo los programas más adecuados que nos ayude en la resolución del problema, la toma de decisiones y planes para el nuevo producto.