Restaurante de comida italiana - Jarrín Echanique, José Javier (2011)
La idea de crear La Fortezza Pasta Artesanal, tiene su origen en la comida Italiana, esta idea nos lleva a pensar en una gran hoja de masa, elástica, antes largamente elaborada por las manos generosas de las amas de casa, rica en harina, huevos y en una gran paciencia. Está cortada en cuadrados, rectángulos, rombos, redondeles que siempre serán capaces de cerrarse como un pañuelo, como un platillo conteniendo algún relleno especial, que es muy variada y se presta para realizar una abundancia de combinaciones exquisitas. Constituyéndose así en una importante propuesta gastronómica que atrae a nacionales y extranjeros. Al hablar de comida italiana, relacionamos la variedad y complejidad como su historia, opulenta, coloreada, rica en miles de aromas, donde se saboriza todo, desde el grano hasta las naranjas...