Estudio de factibilidad para la importación y venta de artículos de ferretería de procedencia colombiana - Almeida Vinuesa, María Alexandra (2004)
El Ecuador, con la participación en la Comunidad Andina CAN y otros convenios internacionales como su ingreso a la OMC Organización Mundial de Comercio, Zona libre de Comercio, etc.; genera en los ecuatorianos un creciente interés por acogerse a los beneficios que se obtienen, con estos convenios internacionales…