Plan de negocios para la implementación de un centro de desarrollo infantil en la parroquia Santa Prisca en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito - Erazo Recalde, Gabriela Monserrat (2005)
El presente trabajo es un proyecto para la creación de un centro de desarrollo infantil para niños de 1 a 4 años de edad. La educación preescolar es fundamental para el desarrollo de las habilidades y capacidades de los niños, el centro infantil propuesto busca ser tanto para los padres como para los niños un lugar seguro, en donde se brinde educación de calidad, se fomente el desarrollo de sus capacidades y se pasen ratos divertidos. Las instancias del centro infantil contarán con un sistema de cámaras, el mismo dará a los padres la posibilidad de estar en contacto con sus hijos a través del internet…