Marco legislativo en riesgos del trabajo pasado, presente y futuro - Torres Larriva, Emily Alejandra (2009)
Las distintas formas de la actividad humana ayudan a transformar al hombre de las cavernas en el científico y el técnico del siglo XXI, contribuyendo al desarrollo de su cerebro, pero a la vez representando a menudo un riesgo importante de accidentes, enfermedades ocupacionales, ocasionales por los mismos materiales, herramientas y equipos empleados en el trabajo, o por los productos y subproductos que se elaboran…