Plan de negocios para la implementación de una agencia de marketing deportivo en la ciudad de Quito - Andrade Guarderas, Mauricio Javier (2008)
Para desarrollar el presente proyecto fue necesario consultar sobre el sector e industria en el que nuestro negocio está ubicado, el mismo que corresponde al sector de Consultoría, mientras que la Industria corresponde a la de Actividades de Asesoramiento Empresarial y en Materia de Gestión. Se analizaron factores externos que podrían afectar al negocio positivamente como negativamente como por ejemplo: Disponibilidad de sponsors, situación económica de los equipos de fútbol, imagen de los equipos en el exterior, figuras presentes en el campeonato nacional, entre otros…