Gestión asociada una opción para los municipios pobres y pequeños de Honduras - Fechter Escamilla, Ulrich Josef (2003)
Con el reclamo por mas descentralización expresado claramente en el Programa Nacional de Descentralización y Desarrollo Local PRODDEL y en la Estrategia Nacional de Reducción de la Pobreza…