Imagen femenina como elemento de persuasión en la publicidad - Echeverría Troya, Andrea Ibette (2000)
La importancia del género como promotor de ventas no fue, por supuesto, un descubrimiento original de los comerciantes profundos. Los agentes de la publicidad crearon a las imágenes femeninas desde hace mucho tiempo. Pero con el planteamiento de profundidad, los sexos empezaron a revelar recovecos, ramificaciones y sutilizas importantes.