Propuesta de un plan publicitario para fundaciones de ayuda social sin fines de lucro basado en el co-branding y la comunidad alternativa. Caso: fundación proyecto salesiano chicos de la calle - Recalde Mena, Diana Paulina (2009)
El siguiente proyecto habla acerca de la realidad social en la que viven los chicos de la calle, datos estadísticos a nivel mundial...