La viabilidad del Advergaming como un medio publicitario interactivo en la ciudad de Quito - Landívar Montalvan, Ana Karina (2006)
Los segmentos cambiantes y las nuevas tecnologías, han hecho que los medios publicitarios evolucionen al mismo ritmo...