Producción y comercialización de galletas tradicionales con recetas caseras - Ponce González, María Isabel (2006)
Tomando en cuenta las condiciones actuales del Ecuador, surge la necesidad de crear fuentes que permitan desarrollar a los profesionales y no depender de un empleo, pudiendo ser creadores de empresas e incrementar el porcentaje de la población económicamente activas del país, incentivar el desarrollo de pequeñas y medianas empresas, aprovechando la estabilidad que se ha venido dando en el Ecuador desde los últimos años, en cuanto a crédito se refiere, como se puede mostrar en el estudio realizado en el capítulo dos…