Plan de negocios para la implementación de una empresa promotora inmobiliaria en el sector del Valle de los Chillos - Toledo Molina, Pablo Alfonso (2007)
El plan de negocios tiene por finalidad investigar todas las variables que puedan afectar a la implementación de una empresa promotora inmobiliaria, una vez analizados estos cambios, se podrá tener una idea clara para poder tomar correctas decisiones. Las tendencias históricas de las variables económicas permiten observar el crecimiento continuo que ha logrado tener una industria, consecuentemente el profesional deberá interpretar esta información de acuerdo a sus necesidades. Un prodigioso y adecuado análisis permite tener un panorama integral del negocio en el que se quiera incurrir, por lo tanto, éste influye directamente en la toma de decisiones…