Tipos y aplicaciones con camarón ecuatoriano para la alta cocina
The idea of the project is to thoroughly investigate the types, applications, physical characteristics and utilization of Ecuadorian shrimp for haute cuisine and to give people the knowledge of the vastness of gastronomy. We will describe and know the physical characteristics, taste, and everything...
Guardat en:
Autor principal: | Sánchez Casanova, Joiss Caterine (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2017
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7053 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Cocina Tradicional y Cocina Patrimonial cuencana sus recetas e ingredientes
per: Ríos Yánez, Angélica
Publicat: (2019) -
Construcción, experimentación y ensayos funcionales de dos cocinas solares portables tipo para bola con superficie niquelada.
per: Orellana Cueva, Hugo Fernando
Publicat: (2012) -
Semillas de sambo aplicadas en la cocina moderna
per: Silva Encalada, Stefanny Lisseth
Publicat: (2017) -
Diseño de una cocina híbrida (solar & eléctrica)
per: Bruque Almeida, Jose Miguel
Publicat: (2016) -
Análisis del proceso creativo de los chefs de alta cocina para la creación de nuevos platos en Quito
per: Encalada Guerra, Emil Elián
Publicat: (2024)