Tipos y aplicaciones con camarón ecuatoriano para la alta cocina
The idea of the project is to thoroughly investigate the types, applications, physical characteristics and utilization of Ecuadorian shrimp for haute cuisine and to give people the knowledge of the vastness of gastronomy. We will describe and know the physical characteristics, taste, and everything...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Sánchez Casanova, Joiss Caterine (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2017
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7053 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Cocina Tradicional y Cocina Patrimonial cuencana sus recetas e ingredientes
Autor: Ríos Yánez, Angélica
Vydáno: (2019) -
Construcción, experimentación y ensayos funcionales de dos cocinas solares portables tipo para bola con superficie niquelada.
Autor: Orellana Cueva, Hugo Fernando
Vydáno: (2012) -
Semillas de sambo aplicadas en la cocina moderna
Autor: Silva Encalada, Stefanny Lisseth
Vydáno: (2017) -
Diseño de una cocina híbrida (solar & eléctrica)
Autor: Bruque Almeida, Jose Miguel
Vydáno: (2016) -
Análisis del proceso creativo de los chefs de alta cocina para la creación de nuevos platos en Quito
Autor: Encalada Guerra, Emil Elián
Vydáno: (2024)