Tipos y aplicaciones con camarón ecuatoriano para la alta cocina
The idea of the project is to thoroughly investigate the types, applications, physical characteristics and utilization of Ecuadorian shrimp for haute cuisine and to give people the knowledge of the vastness of gastronomy. We will describe and know the physical characteristics, taste, and everything...
Gardado en:
Autor Principal: | Sánchez Casanova, Joiss Caterine (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2017
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7053 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Cocina Tradicional y Cocina Patrimonial cuencana sus recetas e ingredientes
por: Ríos Yánez, Angélica
Publicado: (2019) -
Construcción, experimentación y ensayos funcionales de dos cocinas solares portables tipo para bola con superficie niquelada.
por: Orellana Cueva, Hugo Fernando
Publicado: (2012) -
Semillas de sambo aplicadas en la cocina moderna
por: Silva Encalada, Stefanny Lisseth
Publicado: (2017) -
Diseño de una cocina híbrida (solar & eléctrica)
por: Bruque Almeida, Jose Miguel
Publicado: (2016) -
Análisis del proceso creativo de los chefs de alta cocina para la creación de nuevos platos en Quito
por: Encalada Guerra, Emil Elián
Publicado: (2024)