Diseño e implementación de una imagen nacional para la organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) en el Ecuador - Arias Castillo, Mayra Fernanda (2007)
El estudio, en los diferentes aspectos que lo componen se desarrolla en cinco capítulos que son: identidad corporativa, estimación de parámetros, desarrollo de la imagen, aplicación de la imagen, conclusiones y recomendaciones...