Elaboración de un plan de negocios para la creación de una hostería ecológica con actividades recreativas y deportes de aventura - Corrales Sigcho, Hernán Francisco (2008)
A lo largo de este plan de negocios se analiza la factibilidad de implementar una empresa de servicio de turismo ecológico y de aventura en la provincia de Pichincha. El análisis comienza con un estudio del entorno; tomando en cuenta comportamientos del macro y micro entorno, índices económicos tales como l PIB, inflación, tasas de interés entre otros. Tras el primer análisis se realiza un estudio de mercado mediante las siguientes herramientas: entrevistas a expertos, encuestas y observación. Este estudio se realiza tanto a extranjeros como a personas habitantes de la ciudad de Quito de estrato social medio alto y alto…