Plan de negocios para una empresa que preste servicios de turismo ecuestre en la provincia de Imbabura - Madera Cabezas, Mónica Isabel (2008)
A lo largo de este plan de negocios se analiza la factibilidad de implementar una empresa de servicio de turismo ecuestre en la provincia de Imbabura. El análisis comienza con un estudio del entorno; tomando en cuenta comportamientos del macro y micro entorno, índices económicos tales como el PIB nacional, PIB turístico, inflación, tasas de interés entre otros. Tras el primer análisis se realiza un estudio de mercado mediante las siguientes herramientas: entrevistas a expertos, encuestas y grupos focales. Este estudio se realiza tanto a extranjeros como a personas habitantes de la ciudad de Quito de estrato social medio alto y alto…