Propuesta de diseño y planificación para la creación de una agencia global, para la ciudad de Quito - Vásquez Uribe, Claudia Marcela (2005)
La comunicación global trae consigo la oportunidad para las empresas de comunicar de una forma organizada por medio de la utilización sincronizada de las diferentes disciplinas de la comunicación, refiriéndose con esto a la comunicación corporativa, el diseño gráfico...