Video documental turístico de la ciudad de Baños de Agua Santa - Quiroga Aillón, Diana Esmeralda (2011)
El presente trabajo se basó en el análisis del mercado para el plan de importación de insumos petroleros desde Estados Unidos hacia la industria Petrolera Ecuatoriana, con el fin de determinar la factibilidad del plan. Utilizando métodos de investigación como: recopilación de datos en páginas webs, libros, instituciones y entrevistas. Con la finalidad de analizar la Industria Petrolera Ecuatoriana, competidores, proveedores y consumidores, así como las características generales del producto. También se establecen las barreras arancelarias y no arancelarias al comercio, tratados y acuerdos comerciales relevantes para la importación de los insumos petroleros hacia la industria petrolera Ecuatoriana. También como parte del trabajo se presenta un análisis de los costos de importación, aéreos y marítimos, política actual petrolera de Ecuador, ingresos petroleros y no petroleros rubros importantes dentro de los ingresos del país. Basados en esta información se determinó la viabilidad de la aplicación del proyecto en el Ecuador.