Evaluación de tres zumos naturales, para la aplicación en tilapia previo al ahumado, como medio de conservación
Las frutas para la extracción de zumos se obtuvieron de la zona, ciudad de Puyo, Provincia de Pastaza. La tilapia, materia prima principal se adquirió en la Asociación Pujalyacu, ubicada en el km 20 vía Taculin – Canelos. Se procesaron 15 kilogramos de tilapia fresca de la variedad (Oreochromis nilo...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Guerrero Córdova, Danny Javier (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2012
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.uea.edu.ec/xmlui/handle/123456789/13 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Ahumado de tilapia
حسب: García Villacís, Omar
منشور في: (2009) -
Utilización de Diferentes Niveles de Proteína Vegetal Hidrolizada( 0, 8,1-6 y 2,4,% ) como Potenciadora del Sabor en el Ahumado de Conejo
حسب: Paca Agualsaca, Marco Vinicio
منشور في: (2010) -
Aplicación de zumos de coco, maracuyá y frutos rojos (fresa, frambuesa, mora) como saborizantes y aromatizantes naturales en cocteles a base de menta
حسب: Bajaña Nuñez, Katiushka Madelaine
منشور في: (2024) -
Obtención de néctar a base de zumo de zanahoria y naranja
حسب: Baca Teran, Patricia Elizabeth
منشور في: (2006) -
Aplicación del zumo de bambú en medias casuales para efectos antibacterianos
حسب: Ajala Maldonado, Jéssica Elizabeth
منشور في: (2018)