Evaluación de tres zumos naturales, para la aplicación en tilapia previo al ahumado, como medio de conservación
Las frutas para la extracción de zumos se obtuvieron de la zona, ciudad de Puyo, Provincia de Pastaza. La tilapia, materia prima principal se adquirió en la Asociación Pujalyacu, ubicada en el km 20 vía Taculin – Canelos. Se procesaron 15 kilogramos de tilapia fresca de la variedad (Oreochromis nilo...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Guerrero Córdova, Danny Javier (author) |
---|---|
বিন্যাস: | bachelorThesis |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
2012
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://repositorio.uea.edu.ec/xmlui/handle/123456789/13 |
ট্যাগগুলো: |
![]()
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Ahumado de tilapia
অনুযায়ী: García Villacís, Omar
প্রকাশিত: (2009) -
Utilización de Diferentes Niveles de Proteína Vegetal Hidrolizada( 0, 8,1-6 y 2,4,% ) como Potenciadora del Sabor en el Ahumado de Conejo
অনুযায়ী: Paca Agualsaca, Marco Vinicio
প্রকাশিত: (2010) -
Aplicación de zumos de coco, maracuyá y frutos rojos (fresa, frambuesa, mora) como saborizantes y aromatizantes naturales en cocteles a base de menta
অনুযায়ী: Bajaña Nuñez, Katiushka Madelaine
প্রকাশিত: (2024) -
Obtención de néctar a base de zumo de zanahoria y naranja
অনুযায়ী: Baca Teran, Patricia Elizabeth
প্রকাশিত: (2006) -
Aplicación del zumo de bambú en medias casuales para efectos antibacterianos
অনুযায়ী: Ajala Maldonado, Jéssica Elizabeth
প্রকাশিত: (2018)