Evaluación de tres zumos naturales, para la aplicación en tilapia previo al ahumado, como medio de conservación
Las frutas para la extracción de zumos se obtuvieron de la zona, ciudad de Puyo, Provincia de Pastaza. La tilapia, materia prima principal se adquirió en la Asociación Pujalyacu, ubicada en el km 20 vía Taculin – Canelos. Se procesaron 15 kilogramos de tilapia fresca de la variedad (Oreochromis nilo...
Saved in:
Hovedforfatter: | Guerrero Córdova, Danny Javier (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2012
|
Fag: | |
Online adgang: | http://repositorio.uea.edu.ec/xmlui/handle/123456789/13 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Ahumado de tilapia
af: García Villacís, Omar
Udgivet: (2009) -
Utilización de Diferentes Niveles de Proteína Vegetal Hidrolizada( 0, 8,1-6 y 2,4,% ) como Potenciadora del Sabor en el Ahumado de Conejo
af: Paca Agualsaca, Marco Vinicio
Udgivet: (2010) -
Aplicación de zumos de coco, maracuyá y frutos rojos (fresa, frambuesa, mora) como saborizantes y aromatizantes naturales en cocteles a base de menta
af: Bajaña Nuñez, Katiushka Madelaine
Udgivet: (2024) -
Obtención de néctar a base de zumo de zanahoria y naranja
af: Baca Teran, Patricia Elizabeth
Udgivet: (2006) -
Aplicación del zumo de bambú en medias casuales para efectos antibacterianos
af: Ajala Maldonado, Jéssica Elizabeth
Udgivet: (2018)