Evaluación de tres zumos naturales, para la aplicación en tilapia previo al ahumado, como medio de conservación
Las frutas para la extracción de zumos se obtuvieron de la zona, ciudad de Puyo, Provincia de Pastaza. La tilapia, materia prima principal se adquirió en la Asociación Pujalyacu, ubicada en el km 20 vía Taculin – Canelos. Se procesaron 15 kilogramos de tilapia fresca de la variedad (Oreochromis nilo...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Guerrero Córdova, Danny Javier (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2012
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://repositorio.uea.edu.ec/xmlui/handle/123456789/13 |
Tags: |
![]()
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Ahumado de tilapia
von: García Villacís, Omar
Veröffentlicht: (2009) -
Utilización de Diferentes Niveles de Proteína Vegetal Hidrolizada( 0, 8,1-6 y 2,4,% ) como Potenciadora del Sabor en el Ahumado de Conejo
von: Paca Agualsaca, Marco Vinicio
Veröffentlicht: (2010) -
Aplicación de zumos de coco, maracuyá y frutos rojos (fresa, frambuesa, mora) como saborizantes y aromatizantes naturales en cocteles a base de menta
von: Bajaña Nuñez, Katiushka Madelaine
Veröffentlicht: (2024) -
Obtención de néctar a base de zumo de zanahoria y naranja
von: Baca Teran, Patricia Elizabeth
Veröffentlicht: (2006) -
Aplicación del zumo de bambú en medias casuales para efectos antibacterianos
von: Ajala Maldonado, Jéssica Elizabeth
Veröffentlicht: (2018)