Evaluación de tres zumos naturales, para la aplicación en tilapia previo al ahumado, como medio de conservación
Las frutas para la extracción de zumos se obtuvieron de la zona, ciudad de Puyo, Provincia de Pastaza. La tilapia, materia prima principal se adquirió en la Asociación Pujalyacu, ubicada en el km 20 vía Taculin – Canelos. Se procesaron 15 kilogramos de tilapia fresca de la variedad (Oreochromis nilo...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Guerrero Córdova, Danny Javier (author) |
---|---|
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2012
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.uea.edu.ec/xmlui/handle/123456789/13 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Ahumado de tilapia
ανά: García Villacís, Omar
Έκδοση: (2009) -
Utilización de Diferentes Niveles de Proteína Vegetal Hidrolizada( 0, 8,1-6 y 2,4,% ) como Potenciadora del Sabor en el Ahumado de Conejo
ανά: Paca Agualsaca, Marco Vinicio
Έκδοση: (2010) -
Aplicación de zumos de coco, maracuyá y frutos rojos (fresa, frambuesa, mora) como saborizantes y aromatizantes naturales en cocteles a base de menta
ανά: Bajaña Nuñez, Katiushka Madelaine
Έκδοση: (2024) -
Obtención de néctar a base de zumo de zanahoria y naranja
ανά: Baca Teran, Patricia Elizabeth
Έκδοση: (2006) -
Aplicación del zumo de bambú en medias casuales para efectos antibacterianos
ανά: Ajala Maldonado, Jéssica Elizabeth
Έκδοση: (2018)