Evaluación de tres zumos naturales, para la aplicación en tilapia previo al ahumado, como medio de conservación
Las frutas para la extracción de zumos se obtuvieron de la zona, ciudad de Puyo, Provincia de Pastaza. La tilapia, materia prima principal se adquirió en la Asociación Pujalyacu, ubicada en el km 20 vía Taculin – Canelos. Se procesaron 15 kilogramos de tilapia fresca de la variedad (Oreochromis nilo...
Guardado en:
Autor principal: | Guerrero Córdova, Danny Javier (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uea.edu.ec/xmlui/handle/123456789/13 |
Etiquetas: |
![]()
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Ahumado de tilapia
por: García Villacís, Omar
Publicado: (2009) -
Utilización de Diferentes Niveles de Proteína Vegetal Hidrolizada( 0, 8,1-6 y 2,4,% ) como Potenciadora del Sabor en el Ahumado de Conejo
por: Paca Agualsaca, Marco Vinicio
Publicado: (2010) -
Aplicación de zumos de coco, maracuyá y frutos rojos (fresa, frambuesa, mora) como saborizantes y aromatizantes naturales en cocteles a base de menta
por: Bajaña Nuñez, Katiushka Madelaine
Publicado: (2024) -
Aplicación del zumo de bambú en medias casuales para efectos antibacterianos
por: Ajala Maldonado, Jéssica Elizabeth
Publicado: (2018) -
Obtención de néctar a base de zumo de zanahoria y naranja
por: Baca Teran, Patricia Elizabeth
Publicado: (2006)