Evaluación de tres zumos naturales, para la aplicación en tilapia previo al ahumado, como medio de conservación
Las frutas para la extracción de zumos se obtuvieron de la zona, ciudad de Puyo, Provincia de Pastaza. La tilapia, materia prima principal se adquirió en la Asociación Pujalyacu, ubicada en el km 20 vía Taculin – Canelos. Se procesaron 15 kilogramos de tilapia fresca de la variedad (Oreochromis nilo...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Guerrero Córdova, Danny Javier (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Langue: | spa |
Publié: |
2012
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://repositorio.uea.edu.ec/xmlui/handle/123456789/13 |
Tags: |
![]()
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Ahumado de tilapia
par: García Villacís, Omar
Publié: (2009) -
Utilización de Diferentes Niveles de Proteína Vegetal Hidrolizada( 0, 8,1-6 y 2,4,% ) como Potenciadora del Sabor en el Ahumado de Conejo
par: Paca Agualsaca, Marco Vinicio
Publié: (2010) -
Aplicación de zumos de coco, maracuyá y frutos rojos (fresa, frambuesa, mora) como saborizantes y aromatizantes naturales en cocteles a base de menta
par: Bajaña Nuñez, Katiushka Madelaine
Publié: (2024) -
Aplicación del zumo de bambú en medias casuales para efectos antibacterianos
par: Ajala Maldonado, Jéssica Elizabeth
Publié: (2018) -
Obtención de néctar a base de zumo de zanahoria y naranja
par: Baca Teran, Patricia Elizabeth
Publié: (2006)