Evaluación de tres zumos naturales, para la aplicación en tilapia previo al ahumado, como medio de conservación
Las frutas para la extracción de zumos se obtuvieron de la zona, ciudad de Puyo, Provincia de Pastaza. La tilapia, materia prima principal se adquirió en la Asociación Pujalyacu, ubicada en el km 20 vía Taculin – Canelos. Se procesaron 15 kilogramos de tilapia fresca de la variedad (Oreochromis nilo...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Guerrero Córdova, Danny Javier (author) |
---|---|
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2012
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://repositorio.uea.edu.ec/xmlui/handle/123456789/13 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Ahumado de tilapia
de réir: García Villacís, Omar
Foilsithe / Cruthaithe: (2009) -
Utilización de Diferentes Niveles de Proteína Vegetal Hidrolizada( 0, 8,1-6 y 2,4,% ) como Potenciadora del Sabor en el Ahumado de Conejo
de réir: Paca Agualsaca, Marco Vinicio
Foilsithe / Cruthaithe: (2010) -
Aplicación de zumos de coco, maracuyá y frutos rojos (fresa, frambuesa, mora) como saborizantes y aromatizantes naturales en cocteles a base de menta
de réir: Bajaña Nuñez, Katiushka Madelaine
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Obtención de néctar a base de zumo de zanahoria y naranja
de réir: Baca Teran, Patricia Elizabeth
Foilsithe / Cruthaithe: (2006) -
Aplicación del zumo de bambú en medias casuales para efectos antibacterianos
de réir: Ajala Maldonado, Jéssica Elizabeth
Foilsithe / Cruthaithe: (2018)