Evaluación de tres zumos naturales, para la aplicación en tilapia previo al ahumado, como medio de conservación
Las frutas para la extracción de zumos se obtuvieron de la zona, ciudad de Puyo, Provincia de Pastaza. La tilapia, materia prima principal se adquirió en la Asociación Pujalyacu, ubicada en el km 20 vía Taculin – Canelos. Se procesaron 15 kilogramos de tilapia fresca de la variedad (Oreochromis nilo...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Guerrero Córdova, Danny Javier (author) |
---|---|
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2012
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://repositorio.uea.edu.ec/xmlui/handle/123456789/13 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Ahumado de tilapia
מאת: García Villacís, Omar
יצא לאור: (2009) -
Utilización de Diferentes Niveles de Proteína Vegetal Hidrolizada( 0, 8,1-6 y 2,4,% ) como Potenciadora del Sabor en el Ahumado de Conejo
מאת: Paca Agualsaca, Marco Vinicio
יצא לאור: (2010) -
Aplicación de zumos de coco, maracuyá y frutos rojos (fresa, frambuesa, mora) como saborizantes y aromatizantes naturales en cocteles a base de menta
מאת: Bajaña Nuñez, Katiushka Madelaine
יצא לאור: (2024) -
Obtención de néctar a base de zumo de zanahoria y naranja
מאת: Baca Teran, Patricia Elizabeth
יצא לאור: (2006) -
Aplicación del zumo de bambú en medias casuales para efectos antibacterianos
מאת: Ajala Maldonado, Jéssica Elizabeth
יצא לאור: (2018)