Evaluación de tres zumos naturales, para la aplicación en tilapia previo al ahumado, como medio de conservación
Las frutas para la extracción de zumos se obtuvieron de la zona, ciudad de Puyo, Provincia de Pastaza. La tilapia, materia prima principal se adquirió en la Asociación Pujalyacu, ubicada en el km 20 vía Taculin – Canelos. Se procesaron 15 kilogramos de tilapia fresca de la variedad (Oreochromis nilo...
保存先:
第一著者: | Guerrero Córdova, Danny Javier (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2012
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.uea.edu.ec/xmlui/handle/123456789/13 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Ahumado de tilapia
著者:: García Villacís, Omar
出版事項: (2009) -
Utilización de Diferentes Niveles de Proteína Vegetal Hidrolizada( 0, 8,1-6 y 2,4,% ) como Potenciadora del Sabor en el Ahumado de Conejo
著者:: Paca Agualsaca, Marco Vinicio
出版事項: (2010) -
Aplicación de zumos de coco, maracuyá y frutos rojos (fresa, frambuesa, mora) como saborizantes y aromatizantes naturales en cocteles a base de menta
著者:: Bajaña Nuñez, Katiushka Madelaine
出版事項: (2024) -
Aplicación del zumo de bambú en medias casuales para efectos antibacterianos
著者:: Ajala Maldonado, Jéssica Elizabeth
出版事項: (2018) -
Obtención de néctar a base de zumo de zanahoria y naranja
著者:: Baca Teran, Patricia Elizabeth
出版事項: (2006)