Evaluación de tres zumos naturales, para la aplicación en tilapia previo al ahumado, como medio de conservación
Las frutas para la extracción de zumos se obtuvieron de la zona, ciudad de Puyo, Provincia de Pastaza. La tilapia, materia prima principal se adquirió en la Asociación Pujalyacu, ubicada en el km 20 vía Taculin – Canelos. Se procesaron 15 kilogramos de tilapia fresca de la variedad (Oreochromis nilo...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Guerrero Córdova, Danny Javier (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2012
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://repositorio.uea.edu.ec/xmlui/handle/123456789/13 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Ahumado de tilapia
-н: García Villacís, Omar
Хэвлэсэн: (2009) -
Utilización de Diferentes Niveles de Proteína Vegetal Hidrolizada( 0, 8,1-6 y 2,4,% ) como Potenciadora del Sabor en el Ahumado de Conejo
-н: Paca Agualsaca, Marco Vinicio
Хэвлэсэн: (2010) -
Aplicación de zumos de coco, maracuyá y frutos rojos (fresa, frambuesa, mora) como saborizantes y aromatizantes naturales en cocteles a base de menta
-н: Bajaña Nuñez, Katiushka Madelaine
Хэвлэсэн: (2024) -
Obtención de néctar a base de zumo de zanahoria y naranja
-н: Baca Teran, Patricia Elizabeth
Хэвлэсэн: (2006) -
Aplicación del zumo de bambú en medias casuales para efectos antibacterianos
-н: Ajala Maldonado, Jéssica Elizabeth
Хэвлэсэн: (2018)