Evaluación de tres zumos naturales, para la aplicación en tilapia previo al ahumado, como medio de conservación
Las frutas para la extracción de zumos se obtuvieron de la zona, ciudad de Puyo, Provincia de Pastaza. La tilapia, materia prima principal se adquirió en la Asociación Pujalyacu, ubicada en el km 20 vía Taculin – Canelos. Se procesaron 15 kilogramos de tilapia fresca de la variedad (Oreochromis nilo...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Guerrero Córdova, Danny Javier (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2012
|
Teme: | |
Online dostop: | http://repositorio.uea.edu.ec/xmlui/handle/123456789/13 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Ahumado de tilapia
od: García Villacís, Omar
Izdano: (2009) -
Utilización de Diferentes Niveles de Proteína Vegetal Hidrolizada( 0, 8,1-6 y 2,4,% ) como Potenciadora del Sabor en el Ahumado de Conejo
od: Paca Agualsaca, Marco Vinicio
Izdano: (2010) -
Aplicación de zumos de coco, maracuyá y frutos rojos (fresa, frambuesa, mora) como saborizantes y aromatizantes naturales en cocteles a base de menta
od: Bajaña Nuñez, Katiushka Madelaine
Izdano: (2024) -
Obtención de néctar a base de zumo de zanahoria y naranja
od: Baca Teran, Patricia Elizabeth
Izdano: (2006) -
Aplicación del zumo de bambú en medias casuales para efectos antibacterianos
od: Ajala Maldonado, Jéssica Elizabeth
Izdano: (2018)