Evaluación de tres zumos naturales, para la aplicación en tilapia previo al ahumado, como medio de conservación
Las frutas para la extracción de zumos se obtuvieron de la zona, ciudad de Puyo, Provincia de Pastaza. La tilapia, materia prima principal se adquirió en la Asociación Pujalyacu, ubicada en el km 20 vía Taculin – Canelos. Se procesaron 15 kilogramos de tilapia fresca de la variedad (Oreochromis nilo...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Guerrero Córdova, Danny Javier (author) |
---|---|
Materialtyp: | bachelorThesis |
Språk: | spa |
Publicerad: |
2012
|
Ämnen: | |
Länkar: | http://repositorio.uea.edu.ec/xmlui/handle/123456789/13 |
Taggar: |
![]()
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Ahumado de tilapia
av: García Villacís, Omar
Publicerad: (2009) -
Utilización de Diferentes Niveles de Proteína Vegetal Hidrolizada( 0, 8,1-6 y 2,4,% ) como Potenciadora del Sabor en el Ahumado de Conejo
av: Paca Agualsaca, Marco Vinicio
Publicerad: (2010) -
Aplicación de zumos de coco, maracuyá y frutos rojos (fresa, frambuesa, mora) como saborizantes y aromatizantes naturales en cocteles a base de menta
av: Bajaña Nuñez, Katiushka Madelaine
Publicerad: (2024) -
Obtención de néctar a base de zumo de zanahoria y naranja
av: Baca Teran, Patricia Elizabeth
Publicerad: (2006) -
Aplicación del zumo de bambú en medias casuales para efectos antibacterianos
av: Ajala Maldonado, Jéssica Elizabeth
Publicerad: (2018)