Evaluación de tres zumos naturales, para la aplicación en tilapia previo al ahumado, como medio de conservación
Las frutas para la extracción de zumos se obtuvieron de la zona, ciudad de Puyo, Provincia de Pastaza. La tilapia, materia prima principal se adquirió en la Asociación Pujalyacu, ubicada en el km 20 vía Taculin – Canelos. Se procesaron 15 kilogramos de tilapia fresca de la variedad (Oreochromis nilo...
Saved in:
主要作者: | Guerrero Córdova, Danny Javier (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2012
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.uea.edu.ec/xmlui/handle/123456789/13 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Ahumado de tilapia
由: García Villacís, Omar
出版: (2009) -
Utilización de Diferentes Niveles de Proteína Vegetal Hidrolizada( 0, 8,1-6 y 2,4,% ) como Potenciadora del Sabor en el Ahumado de Conejo
由: Paca Agualsaca, Marco Vinicio
出版: (2010) -
Aplicación de zumos de coco, maracuyá y frutos rojos (fresa, frambuesa, mora) como saborizantes y aromatizantes naturales en cocteles a base de menta
由: Bajaña Nuñez, Katiushka Madelaine
出版: (2024) -
Obtención de néctar a base de zumo de zanahoria y naranja
由: Baca Teran, Patricia Elizabeth
出版: (2006) -
Aplicación del zumo de bambú en medias casuales para efectos antibacterianos
由: Ajala Maldonado, Jéssica Elizabeth
出版: (2018)