Evaluación del enraizamiento de morus indica var. Kanva 2 en función del sustrato y momento de utilización
El presente trabajo fue desarrollado en el Centro de Investigación, Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazónica (CIPCA) de la Universidad Estatal Amazónica, donde se evaluó el enraizamiento de Morus indica var. Kanva 2 en función del sustrato y momento de utilización, bajo invernadero util...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Pérez Arboleda, Erika Fernanda (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Vydáno: |
2015
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.uea.edu.ec/xmlui/handle/123456789/74 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Evaluación de la propagación de morera (morus indica var. Kanva 2), utilizando cuatro períodos y tres sistemas de enraizamiento
Autor: Chandi Agama, Luis Salomón
Vydáno: (2006) -
Composición bromatológica, digestibilidad y producción de gas in vitro en forraje de morera (Morus alba)
Autor: Orosco Zambrano, Jefferson Alexander
Vydáno: (2022) -
Efecto de la inclusión de morera (Morus alba) en dieta sobre la cinética de degradación ruminal y producción de gas in vitro
Autor: Zamora Angueta, Adrian Gonzalo
Vydáno: (2022) -
Elaboración de una bebida nutritiva utilizando: spirulina (Spirulina platensis), y mora (Morus nigra), con tres concentraciones y dos tipos de conservantes (Benzoato de sodio y Sorbato de potasio)
Autor: Bautista Haro, Karina Maricela
Vydáno: (2013) -
Elaboración de una bebida nutritiva utilizando: spirulina (Spirulina platensis), y mora (Morus nigra), con tres concentraciones y dos tipos de conservantes (Benzoato de sodio y Sorbato de potasio)
Autor: Bautista Haro, Karina Maricela
Vydáno: (2013)