Evaluación del enraizamiento de morus indica var. Kanva 2 en función del sustrato y momento de utilización
El presente trabajo fue desarrollado en el Centro de Investigación, Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazónica (CIPCA) de la Universidad Estatal Amazónica, donde se evaluó el enraizamiento de Morus indica var. Kanva 2 en función del sustrato y momento de utilización, bajo invernadero util...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Pérez Arboleda, Erika Fernanda (author) |
---|---|
Formáid: | bachelorThesis |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2015
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://repositorio.uea.edu.ec/xmlui/handle/123456789/74 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Evaluación de la propagación de morera (morus indica var. Kanva 2), utilizando cuatro períodos y tres sistemas de enraizamiento
de réir: Chandi Agama, Luis Salomón
Foilsithe / Cruthaithe: (2006) -
Composición bromatológica, digestibilidad y producción de gas in vitro en forraje de morera (Morus alba)
de réir: Orosco Zambrano, Jefferson Alexander
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Efecto de la inclusión de morera (Morus alba) en dieta sobre la cinética de degradación ruminal y producción de gas in vitro
de réir: Zamora Angueta, Adrian Gonzalo
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Elaboración de una bebida nutritiva utilizando: spirulina (Spirulina platensis), y mora (Morus nigra), con tres concentraciones y dos tipos de conservantes (Benzoato de sodio y Sorbato de potasio)
de réir: Bautista Haro, Karina Maricela
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Elaboración de una bebida nutritiva utilizando: spirulina (Spirulina platensis), y mora (Morus nigra), con tres concentraciones y dos tipos de conservantes (Benzoato de sodio y Sorbato de potasio)
de réir: Bautista Haro, Karina Maricela
Foilsithe / Cruthaithe: (2013)