Carrera de Administración de Empresas de la Facultad de Ciencias Administrativas recibió taller EVEA - García García, Mariana (2023)
La MSc. Alexandra Arguello, coordinadora de la carrera de Administración de Empresas, planificó la realización del taller: Estructura del Entorno Virtual de Enseñanza Aprendizaje (EVEA), carreras en modalidad Híbrida, dirigido a la planta docente del área. Este taller, fue impartido por la Dra. Amarilis Lucio, docente de la entidad, quien abordó la capacitación como una guía académica para la modalidad híbrida y en línea; este espacio educativo, reforzó el conocimiento de las herramientas informáticas que posibilita, una interacción didáctica para el alumno.