Aplicación móvil educativa para fortalecer el proceso de enseñanza-aprendizaje de la asignatura de inglésen tiempo de pandemia - Bosquez Vera, Geraldine Yelena (2022)
https://alfapublicaciones.com/index.php/alfapublicaciones/article/view/213