Mercadotecnia de la UEB protagonizó un trabajo de carácter social en la Moya - García, Mariana (2023)
Estudiantes de Quito ciclo de la carrera de Mercadotecnia, de la Facultad de Ciencias Administrativas de la UEB, junto a su docente Master Charles Viscarra, realizaron la campaña social “Somos útiles”, que radicó en la limpieza, cuidado, adecuación, reforestación de las aulas, áreas lúdicas y espacios verdes de la Escuela La Moya, en el sector el Sinche.